Владивосток

Тема недели

Сегодня 13 января 2022 в Невской Ратуше, по адресу улица Новгородская 22 состоялось заседание экспертов КРТ Санкт-Петербурга. Мероприятие состоялось в оффлайн формате, в котором приняли участие петербургские отельеры, представители бизнеса города и общественники.

Размещено:

Новости гостиничного бизнеса г. Владивосток

Shop.ProHotel.ru как инструмент для увеличения продаж

Мы уже неоднократно писали о том, что для продаж необходимо использовать все доступные каналы. Особенно такие, которые не берут комиссию и предоставляют возможность прямой продажи.

Размещено:

Недостроенные гостиницы Хаятт продадут по голландской методике

Вчера, 28 ноября на заседании Законодательного собрания Приморья обсуждалась идея продажи недостроенных гостиниц Хаятт во Владивостоке. Продавать их планируется на аукционе, который будет проведен по голландской методике. То есть – двумя лотами.

Размещено:

Больше всего за границу летают жители Москвы, Владивостока и Новосибирска

Один из крупнейших российских интернет-сервисов для путешественников Biletix проанализировал данные продаж более 1 млн авиабилетов и составил «рейтинг» столиц российских регионов по доле туристов, отдыхавших за последние 3 года за границей.

Размещено:

Авиабилеты на лето для российских путешественников подорожали на 13%

Сервис путешествий OneTwoTrip проанализировал изменение цен на авиабилеты с вылетом в июне-августе, оформленные с начала 2018 года. Средняя стоимость приобретенных пассажирами билетов на всех направлениях с вылетом из городов России составила 20 378 рублей, что на 13,4% больше аналогичного периода 2017 года. 

Размещено:

Российские корпорации удвоят число деловых мероприятий в Турции

Эксперты лидера рынка делового туризма «Аэроклуб» проанализировали запросы крупных корпораций на проведение деловых мероприятий в России и за рубежом и выяснили, какие направления пользуются наибольшей популярностью, а также во сколько в среднем обходится организация конференций, круглых столов и цикловых совещаний.

Размещено:

Иностранцы выкупили пятизвездочную гостиницу во Владивостоке

Владельцами «пятизвездочного» отеля во Владивостоке стали представители иностранной компании. Известную в городе гостиницу выкупила южнокорейская корпорация «Лотте». Об этом сообщает местное информационное агентство «Deita.ru» со ссылкой на областную администрацию.

Размещено:

Власти Приморья предложили индийским инвесторам достроить отели Hyatt

Гостиница Hyatt в Приморском крае возможно будет достроена с привлечением инвесторов из Индии. С таким предложением к иностранным бизнесменам обратился исполняющий обязанности губернатора Андрей Тарасенко, сообщает местная администрация.

Размещено:

Резидент Свободного порта создаст во Владивостоке туристическо-спортивную базу

Во Владивостоке планируется строительство новой туристическо-спортивной базы на территории СПВ (свободного порта Владивосток). Как сообщили представители Минвостокразвития, уже определен инвестор, готовый вложиться в реализацию проекта. Им станет ООО «Форвард». Предположительно в строительство требуется инвестировать свыше 60 миллионов рублей.

Размещено:

"Российский аукционный дом" перенес торги по продаже недостроенного отеля Hyatt во Владивостоке на 9 ноября

Сроки проведения аукциона по продаже гостиницы под брендом Hyatt, расположенной на мысе Бурном во Владивостоке переносятся. Об этом в своем официальном обращении сообщают представители организации «Российский аукционный дом» (РАД). Ранее планировалось провести аукцион 28 сентября, однако торги перенесли на 9 ноября.

Размещено:

«Начинку» Hyatt на мысе Бурный во Владивостоке распродают по бросовым ценам

Компания АО «Наш дом Приморье» проводит распродажу товаров, необходимых для оснащения гостиницы среди всех желающих. Цены на мебель, посуду, предметы интерьера и другие вещи установлены значительно меньше своей рыночной стоимости. 

Размещено:

Свыше 4 тысяч деловых туристов стали посетителями Восточного экономического форума

Выступление на ВЭФ в рамках третьего Восточного экономического форума в полной мере раскрывает влияние туризма на степень развития различных регионов. Мероприятия, посвящённые разным событиям, привлекли свыше 4 тысяч туристов. 

Размещено:

Во Владивостоке проверили 22 гостиницы

В Приморском крае завершился мониторинг гостиниц, занимающихся приёмом тех, кто участвовал в III Восточном экономическом форуме. Результатом проведения стала поступившая рекомендация в отношении того, чтобы разместить 22 гостиницы, расположенные во Владивостоке, а также кампус Дальневосточного Федерального Университета.

Размещено:

В гостиницах Владивостока за 2 недели до ВЭФ-2017 нет свободных мест

Третий Восточный экономический форум пройдёт во Владивостоке 6-7 сентября. Но уже сейчас в городе не осталось свободных мест в гостиницах на этот период. В части отелей свободных мест нет уже с 25 августа.

Размещено:

Спрос на гостиницы Владивостока вырос на 100%

Восточный экономический форум, проводящийся в столице Приморского края, из года в год привлекает всё больше гостей. Гостиничные объекты Владивостока уже готовы к приёму гостей ВЭФ-2017, который будет проводиться в городе в третий раз с 6 по 7 сентября.

Размещено:

В Россию можно попасть по электронной визе

С 1 августа 2017 года вступил в силу закон, согласно которому иностранные туристы могут попасть в Россию по электронной визе. На данный момент этот проект работает в «пилотном» режиме только во Владивостоке, однако его планируется запустить по всей России.

Размещено:

В отелях Владивостока на период ВЭФ уже нет свободных мест

ВЭФ-2017 будет проходить в столице Приморья 6-7 сентября, но уже сейчас в крупнейших отелях города нет ни 1-го свободного места. По сообщению «Восток-Медиа» апартаменты в «Вилла Артэ» и «Хёндэ» были забронированы ещё в зимние месяцы.

Размещено:

​Жительница Владивостока пожаловалась губернатору на строящуюся гостиницу

В столице Приморского края — городе Владивосток в ближайшее время могут снести ещё один строящийся объект. Это произойдёт в том случае, если специалистам удастся подтвердить незаконность его строительства. Об этом стало известно от РИА «Восток-Медиа», которое ссылается на пресс-службу Приморского края.

Размещено: